Июн 2012 09

Мегапопулярный некогда телеведущий Валдис Пельш накануне своего 45-летия объяснил таблоидам, почему он исчез с экранов телевизоров. Если верить шоумену, телевизионное начальство попросту не принимает его на работу.
Последняя программа с участием Пельша была «Розыгрыш». Она закрылась, как ни странно, из-за собственного успеха – её смотрели, изучали шутки ведущего и с каждой новой передачей знаменитости приходили все более подготовленными, отчего разыгрывать их становилось все труднее.

Валдис Пельш признался, что в душе очень надеялся на то, что к своему 45-летию получит «подарок» в виде приглашения на какой-нибудь телепроект. Однако этого не случилось, и артист не скрывает своего разочарования.

«Иногда кажется, что меня умышленно выбросили с экрана, как ненужную вещь, — пожаловался Валдис. — Идеи интересные приношу, но их откровенно игнорируют. Увы, я надеялся, что хотя бы к своему дню рождения… к сожалению, ничего не произошло»

Расставшись с надеждами вернуться на телеканалы России, Пельш все чаще поглядывает на соседние страны. Многие его коллеги давно и успешно работают на украинском телевидении — вспомним Савика Шустера, Отара Кушанашвили, Анфису Чехова и мн. др. Не так давно в Украину перебрался и Андрей Малахов, который ведет там программу «Про життя» – аналогичную российскому ток-шоу «Пусть говорят». Теперь и Валдис, еще пять лет назад заваленный предложениями от лучших федеральных телеканалов, уже мечтает работать за украинскую валюту, в отличии от Анны Ардовой, фильмы и фильмография которой со временем только набирают обороты.

«Можете прямо так и написать, что к 45 годам Пельш наконец-то созрел и готов работать за гривни. Только пригласите!» — умоляет знаменитый шоумен.

Оставить комментарий