Апр 2003 04

В последнее время работники телевидения все чаще дерутся друг с другом: один из последних случаев, ставших достоянием общественности, — драка, в которой оператор выбил зуб пародисту Максиму Галкину. Однако это не единственный подобный случай «производственных ссор».
Информацию о драке Галкина с оператором подтвердил «Желтой газете» режиссер, работающий с некоторыми телепрограммами Владимир Петлецкий. Он рассказал, что Галкин оскорбил оператора, а тот ударил его по лицу.

Режиссер рассказал о других аналогичных случаях: «На моих глазах подрались Валдис Пельш с Дмитрием Дибровым. Представьте себе сцену: две знаменитости схватили друг друга за грудки! Проходивший мимо Константин Эрнст, на первом канале, попытался их разнять. Но получил от Пельша удар в грудь и больше не лез. Люди взрослые — сами остановились и разошлись».

«Все сотрудники телецентра — такие же люди, они тоже могут и поскандалить, и подраться, — рассказывает следователь ОВД «Алексеевский» Михаил Широков. — Если сами скандалисты успокоиться не могут, то их приводят в себя, как правило, охранники телецентра. А дальше уже доставляют к нам в зависимости от популярности — либо в отдел милиции «Останкинский» (сюда — тех, кто поизвестнее), либо в «Алексеевский» (всех остальных)».

По словам работников милиции, скандальным характером славится Дмитрий Дибров. Время от времени его имя проскальзывает в милицейских сводках, лишь чудом до суда или изолятора временного содержания дело пока не дошло.

Не так давно жертвой нападения стал ведущий «Большой стирки» Андрей Малахов. Он сначала поругался, а затем подрался с Валерием Сюткиным. Валерий Сюткин выкрутил Малахову руки за спину и пригрозил словами «Чтобы ты мне больше не попадался, козел». Всего же, по статистике, ОВД «Алексеевский», с начала этого года оперативная группа выезжала на драки в телецентр 127 раз.

Оставить комментарий