Мар 2013 02

Вопреки разным слухам шоу «Большая разница» продолжает появляться эфире Первого канала. Правда, раз в месяц, зато шуток стало еще больше, а пародии — смешнее. Мы побывали на съемках передачи и сами в этом убедились.

Засмотревшись на фигуристую ассистентку ЦЕКАЛО, Валдис забыл все буквы алфавита


Для тех, кто еще не видел обновленную «Большую разницу», сообщаем, что одна из главных новых фишек шоу — прямая линия со звездой. Когда мы оказались на съемочной площадке, под раздачу среди прочих попали Валдис Пельш и Влад Котлярский.
Ведущий возрожденной телеигры «Угадай мелодию» воодушевленно делился секретами парашютного мастерства — экстремальное увлечение давно поглотило Валдиса, и он даже получил разряд по этому виду спорта. Пельш рассказал, как однажды едва не погиб во время прыжка. Но традиционные подарки звезде от Цекало не были связаны с полетами. Александр вручил Валдису две… мясорубки. Чтобы, жонглируя ими, Валдис разрабатывал мышцы рук. Ведь зрители помнят, как много лет назад в эфире «Угадай мелодию» Пельш активно махал руками, общаясь с участниками шоу. А теперь этот навык чуть подзабыл.

Засмотревшись на фигуристую ассистентку ЦЕКАЛО, Валдис забыл все буквы алфавита

 

Телезвезде вручили презент для укрепления мышц рук
Телезвезде вручили презент для укрепления мышц рук

Источник

Оставить комментарий