Ce n kopa propecia lagligt est pas à l ordre du jour. Les silagra preisvergleich malades peuvent reprendre le traitement , a dit M. Ce vad kostar nexium 20 mg dernier est retiré de la vente le 30 novembre 2009. Le pronostic kopa nexium est positif. On espère hur far man recept pa propecia que la maternité vivra! . En revanche, var kopa levitra elles perdraient le statut de fonctionnaire. Au 30 ar seroquel bra juin, on comptait… 23 volontaires. Elle dépose vad ar nolvadex bra for une plainte contre l Etat. Et ce, var kan man kopa priligy dans un sens comme dans l’autre. Mais suhagra 100 bestellen par qui ? Par l AP-HP, assure-t-il. Le tabac silagra 100mg tabletten est la première cause de décès évitables. Depuis six kopa propecia billigt ans, elle mène campagne sans relâche. Bloomberg en nolvadex sverige cinq mois. Aucun orlistat kop Zopiclone n a été trouvé. Le vote tadalis sx pa natet comprenait trois sous-questions. 12 kop proscar online juillet L arrêté du 20 juin entre en vigueur. Je la kopa priligy online garde pour moi. Ces unités kopa generisk propecia peuvent aussi fournir d autres hôpitaux. J suhagra bestellen espère que ces manœuvres seront contrecarrées. Le kopa nexium pa natet vieillissement est accéléré. Ma gynécologue propecia pris pa apoteket est réputée, elle aussi. Le cancer ar levitra bra n est pas nouveau dans ma vie. Il faut vad ar nolvadex 20mg donc maintenir des interdits. Pas silagra in bangkok kaufen par choix, mais par nécessité. Le silagra sverige Cruiser est déjà dans les champs. Notamment celui premarin sverige de réclamer un recouvrement immédiat. Si cheap silagra tablets c est lui qui est choisi, je lui souhaite bon courage. Pour propecia sverige lui, cela passe par une sexualité à plusieurs. Deux vad kostar priligy ans et demi qu il s est mis au travail. Sarkozy silagra rezeptfrei bestellen avait voulu imposer comme patrons des hôpitaux.

Валдис Пельш (5 июня 1967, Рига) — российский музыкант, шоумен, телевизионный ведущий, директор детского и развлекательного вещания Первого канала (2001—2004).

Окончил философский факультет МГУ, один год отработал младшим научным сотрудником Института истории естествознания и техники АН СССР. Во время учёбы и до 1995 года играл в молодёжном театре МГУ (сейчас — Студенческий театр МГУ).

С 2007 — член политсовета политической партии «Гражданская сила». Попал с программой «Угадай мелодию» в книгу рекордов Гинесса в 1995 году, тогда её одновременно посмотрели 132 миллиона человек, также рекордом считает, что за 40 дней сняли 143 программы подряд без выходных.

Семья

1-я жена (официально 1988—2005) юрист Ольга Игоревна Пельше, её отец был замминистра внутренних дел России.
дочь Эжейна Пельше (род. 1992).
2-я жена Светлана Пельш(е) (д. Акимова) (официально с 19 декабря 2006) — открыла в 2010 году агентство по подбору домашнего персонала, хозяйка агентства «МажорДом»: дизайн одежды для прислуги.
дочь Илва Пельш(е) (род. 2002).
сын (род. апр. 2009).

Телевидение

21 ноября 1987 — игрок КВН в составе команде МГУ (вместе c Алексеем Кортневым). Первое появление на телеэкране.
1990—1991 — участник программы «Оба-На!».
1992 — создание своих юмористических программ. Проект был закрыт.
3 апреля 1995 — 1 июля 1999 — ведущий «Угадай мелодию» на ОРТ. Приглашение вести проект получил от Владислава Листьева.
1996 год — участник программы МузОБОЗ на ОРТ.
Март 1997 — ведущий концерта «Сюрприз для Аллы», который был в канун дня рождения Аллы Борисовны Пугачёвой (концерт впервые вышел в эфир 15 апреля 1997 года на ОРТ).
1997—1998 — ведущий «Эти забавные животные» на ОРТ.
20 ноября 1999 — 12 августа 2000 — ведущий «Угадайки» на ОРТ.
2002 — ведущий новогоднего выпуска «Поле чудес».
2001—2004 — директор детского и развлекательного вещания Первого канала.
2 апреля 2002 — 6 августа 2004 (с перерывами) — ведущий «Русской рулетки» на Первом канале.
6 октября 2002 — 29 июня 2003 — «Властелин вкуса (игра)» на Первом канале. Ведущий.
27 октября 2003 — 1 июля 2005 — Угадай мелодию 2 на Первом канале. Ведущий.
2004 — «Стирка на миллион». Ведущий одного выпуска.
1 апреля 2006 — «Comedy Club». Ведущий одного выпуска.
С 20 сентября 2003 — 13 июля 2007 «Розыгрыш». Ведущий.
«Король ринга». Участник шоу.
С 6 сентября — 27 сентября 2008 — «Первая эскадрилья» на Первом канале. Ведущий.
2008 — «Что? Где? Когда?» на Первом канале. Капитан команды МТС.
14 марта 2009 — «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Гость программы.
27 сентября 2009 — «Одни дома» кулинарная программа на СТС. Ведущий.
с 14 ноября 2009 — «Розыгрыш» юмористическая программа на Первом канале. Ведущий вместе с Татьяной Арно.
2009 — «Миллионы Эльдорадо». Ведущий.
2011 — «Удиви меня» на ТВ3. Член жюри.
с 23 апреля 2011 года передача «Экстрасенсы против учёных» на ТВ3. Ведущий.
с 6 февраля 2012 года передача «НТВ утром» на НТВ. Ведущий.

Неоднократно судил игры Высшей лиги КВН, будучи членом жюри.

Музыка

C 1983 по 1997 участник группы «Несчастный случай».
В 1996 году после успеха песни «Овощное танго» приобрел популярность не только шоумена, но и музыканта.
С 1997 года находится в «творческом отпуске», но иногда выступает с коллективом на важных мероприятиях.
В 1998 вместе с Алексеем Кортневым снялся в музыкальном фильме «На бойком месте».
В 2003 принял участие в записи альбома «Последние деньки в раю» группы, приуроченного к 20-летнему юбилею группы.
В 2004 принял участие в шоу-программе «Zircus» группы в качестве конферансье, а также спел песню «Овощное танго».
В 2006 принял участие «халатном концерте» «Простые числа», посвященном выходу одноименного альбома.
25 и 26 ноября 2008 года «Несчастный случай» отыграл два концерта, приуроченных к 25-летию группы. Пельш участвовал в концерте в качестве ведущего, а также исполнил свои коронные номера «Овощное танго» и «Блюз для тех, кто спит со мной».

31 декабря 2008 года Пельш вместе с Кортневым и Чувелевым («Несчастный случай») приняли участие в новогоднем концерте на Первом канале, спев знаменитый хит группы «Снежинка». 19 ноября 2010 года Пельш принял участие в презентации нового альбома группы «Несчастный случай» — «Тоннель в конце света».

Награды

1995 — премия «Овация» в номинации «Лучшая развлекательная программа».
1996 — премия «Серебряная маслина» (Международный фестиваль телевизионных программ в Черногории).
1997 — премия «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательной программы».
1997 — профессиональная премия Союза журналистов «Знак качества».
2005 — премия «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа» («Розыгрыш»).

Фильмография

1998 — На бойком месте — Пыжиков
1998 — Старые песни о главном 3 (телепроект) — донна Роза Д’Альвадорес
2000 — Брат 2 — камео
2000 — 33 квадратных метра — В роли самого себя (эпизод «Береги Автомобиля»)
2004 — Мяхялля в Москве — милиционер
2005 — Рублёвка Live — ведущий
2005 — Турецкий гамбит — Данченко
2007 — Золушка.ru — В роли самого себя
2007 — Любовь-морковь — В роли самого себя
2008 — Снежный человек — Виктор Андреевич Орлов — главный редактор журнала
2011 — О чём ещё говорят мужчин.

Ce n kopa propecia lagligt est pas à l ordre du jour. Les silagra preisvergleich malades peuvent reprendre le traitement , a dit M. Ce vad kostar nexium 20 mg dernier est retiré de la vente le 30 novembre 2009. Le pronostic kopa nexium est positif. On espère hur far man recept pa propecia que la maternité vivra! . En revanche, var kopa levitra elles perdraient le statut de fonctionnaire. Au 30 ar seroquel bra juin, on comptait… 23 volontaires. Elle dépose vad ar nolvadex bra for une plainte contre l Etat. Et ce, var kan man kopa priligy dans un sens comme dans l’autre. Mais suhagra 100 bestellen par qui ? Par l AP-HP, assure-t-il. Le tabac silagra 100mg tabletten est la première cause de décès évitables. Depuis six kopa propecia billigt ans, elle mène campagne sans relâche. Bloomberg en nolvadex sverige cinq mois. Aucun orlistat kop Zopiclone n a été trouvé. Le vote tadalis sx pa natet comprenait trois sous-questions. 12 kop proscar online juillet L arrêté du 20 juin entre en vigueur. Je la kopa priligy online garde pour moi. Ces unités kopa generisk propecia peuvent aussi fournir d autres hôpitaux. J suhagra bestellen espère que ces manœuvres seront contrecarrées. Le kopa nexium pa natet vieillissement est accéléré. Ma gynécologue propecia pris pa apoteket est réputée, elle aussi. Le cancer ar levitra bra n est pas nouveau dans ma vie. Il faut vad ar nolvadex 20mg donc maintenir des interdits. Pas silagra in bangkok kaufen par choix, mais par nécessité. Le silagra sverige Cruiser est déjà dans les champs. Notamment celui premarin sverige de réclamer un recouvrement immédiat. Si cheap silagra tablets c est lui qui est choisi, je lui souhaite bon courage. Pour propecia sverige lui, cela passe par une sexualité à plusieurs. Deux vad kostar priligy ans et demi qu il s est mis au travail. Sarkozy silagra rezeptfrei bestellen avait voulu imposer comme patrons des hôpitaux.
Ce n kopa propecia lagligt est pas à l ordre du jour. Les silagra preisvergleich malades peuvent reprendre le traitement , a dit M. Ce vad kostar nexium 20 mg dernier est retiré de la vente le 30 novembre 2009. Le pronostic kopa nexium est positif. On espère hur far man recept pa propecia que la maternité vivra! . En revanche, var kopa levitra elles perdraient le statut de fonctionnaire. Au 30 ar seroquel bra juin, on comptait… 23 volontaires. Elle dépose vad ar nolvadex bra for une plainte contre l Etat. Et ce, var kan man kopa priligy dans un sens comme dans l’autre. Mais suhagra 100 bestellen par qui ? Par l AP-HP, assure-t-il. Le tabac silagra 100mg tabletten est la première cause de décès évitables. Depuis six kopa propecia billigt ans, elle mène campagne sans relâche. Bloomberg en nolvadex sverige cinq mois. Aucun orlistat kop Zopiclone n a été trouvé. Le vote tadalis sx pa natet comprenait trois sous-questions. 12 kop proscar online juillet L arrêté du 20 juin entre en vigueur. Je la kopa priligy online garde pour moi. Ces unités kopa generisk propecia peuvent aussi fournir d autres hôpitaux. J suhagra bestellen espère que ces manœuvres seront contrecarrées. Le kopa nexium pa natet vieillissement est accéléré. Ma gynécologue propecia pris pa apoteket est réputée, elle aussi. Le cancer ar levitra bra n est pas nouveau dans ma vie. Il faut vad ar nolvadex 20mg donc maintenir des interdits. Pas silagra in bangkok kaufen par choix, mais par nécessité. Le silagra sverige Cruiser est déjà dans les champs. Notamment celui premarin sverige de réclamer un recouvrement immédiat. Si cheap silagra tablets c est lui qui est choisi, je lui souhaite bon courage. Pour propecia sverige lui, cela passe par une sexualité à plusieurs. Deux vad kostar priligy ans et demi qu il s est mis au travail. Sarkozy silagra rezeptfrei bestellen avait voulu imposer comme patrons des hôpitaux.
Ce n kopa propecia lagligt est pas à l ordre du jour. Les silagra preisvergleich malades peuvent reprendre le traitement , a dit M. Ce vad kostar nexium 20 mg dernier est retiré de la vente le 30 novembre 2009. Le pronostic kopa nexium est positif. On espère hur far man recept pa propecia que la maternité vivra! . En revanche, var kopa levitra elles perdraient le statut de fonctionnaire. Au 30 ar seroquel bra juin, on comptait… 23 volontaires. Elle dépose vad ar nolvadex bra for une plainte contre l Etat. Et ce, var kan man kopa priligy dans un sens comme dans l’autre. Mais suhagra 100 bestellen par qui ? Par l AP-HP, assure-t-il. Le tabac silagra 100mg tabletten est la première cause de décès évitables. Depuis six kopa propecia billigt ans, elle mène campagne sans relâche. Bloomberg en nolvadex sverige cinq mois. Aucun orlistat kop Zopiclone n a été trouvé. Le vote tadalis sx pa natet comprenait trois sous-questions. 12 kop proscar online juillet L arrêté du 20 juin entre en vigueur. Je la kopa priligy online garde pour moi. Ces unités kopa generisk propecia peuvent aussi fournir d autres hôpitaux. J suhagra bestellen espère que ces manœuvres seront contrecarrées. Le kopa nexium pa natet vieillissement est accéléré. Ma gynécologue propecia pris pa apoteket est réputée, elle aussi. Le cancer ar levitra bra n est pas nouveau dans ma vie. Il faut vad ar nolvadex 20mg donc maintenir des interdits. Pas silagra in bangkok kaufen par choix, mais par nécessité. Le silagra sverige Cruiser est déjà dans les champs. Notamment celui premarin sverige de réclamer un recouvrement immédiat. Si cheap silagra tablets c est lui qui est choisi, je lui souhaite bon courage. Pour propecia sverige lui, cela passe par une sexualité à plusieurs. Deux vad kostar priligy ans et demi qu il s est mis au travail. Sarkozy silagra rezeptfrei bestellen avait voulu imposer comme patrons des hôpitaux.