Июл 2013 17

Алена Водонаева сделала неожиданное признание под одной из фотографий в своем микроблоге. Как выяснилось, светская львица когда-то была влюблена в популярного шоумена Валдиса Пельша.

Телеведущая и модель Алена Водонаева уже второй месяц вместе с маленьким сыном Богданом находится на летних каникулах во Франции. Однако про своих поклонников звезда не забывает и с завидной частотой делится с ними новыми фотографиями. На этот раз Водонаева, однако, решила вспомнить молодость и опубликовала в своем микроблоге снимок почти двадцатилетней давности. Под фотографией, где Алена изображена с известным шоуменом, она призналась, что в юности была влюблена в Валдиса Пельша.

«Хотите немножечко треша? Я и Валдис Пельш. Мне 12 лет на фото. И если честно, это фото для меня много значило. Не потому, что все одноклассники мне завидовали. А потому, что я была поуши влюбленна в него и даже писала любовные письма на Угадай Мелодию Валдис – моя первая любовь! Ааааа! Сижу, улыбаюсь», – подписала снимок Водонаева.

Напоминаем, что Алена Водонаева получила широкую известность после телепроекта Дом-2, ведущими которого были Ксения Собчак и Ксения Бородина, фото в инстаграме которой освещает практически всю жизнь ведущей.

Оставить комментарий